지하철 1 호선 중앙동역 13 번 출구로 올라와서
바로 보이는 골목으로 좌회전을 해서
편의점을 지나서 1 층에 있는 커피숍 골목으로 좌회전을 하면
사공이네 돼지고기 전문점이 보입니다
간판
메뉴판
기본 반찬들
삼겹살 1 인분 . 항정살 1 인분 . 가브리살 1 인분씩을 시켰습니다
저는 이집에 오면 항상 이렇게 각 부위별로 1 인분씩을 시켜서 먹습니다 ^^
삼겹살 고기가 정말 좋습니다
불판 위에서 삼겹살이 맛있게 구워지고 있습니다
같이 간 친구가 상추 . 깻잎 위에 고기를 올리고 파지래기와 구운 마늘 . 김치를 싸서
먹기전에 제가 사진을 찍어봤습니다
지금 다시 봐도 군침이 꿀꺽 넘어갑니다 ^^
소주 한잔 걸치고 이렇게 한쌈 먹으면 정말 꿀맛입니다 ㅋ ~
항정살
바삭하게 구워지고 있는 항정살
소주 안주로는 돼지고기가 최고 라고 생각을 합니다 ^^
가브리살
맛있게 구워지고 있는 가브리살
불판 위에서 돼지기름에 볶아서 먹는 김치도 정말 맛있습니다
추가로 삼겹살 1 인분과 갈매기살 1 인분을 시켰습니다
사공이네 돼지구이 전문점에서 나오는 고기들이 정말 좋습니다 ~
갈매기살
맛있게 구워지고 있는 갈매기살
상추 . 깻잎 쌈을 싸먹지 않고 이렇게 돼지기름에 볶은 콩나물과 고기를 바로 먹어도 맛있습니다
친구와 다른곳에서 만나도
소주와 돼지고기를 먹으면서 술한잔 하러 일부러 중앙동까지 찾아가는 맛집입니다
아주 맛있게 잘 먹고 왔습니다
돼지고기를 좋아 하시는 분들에게 추천해드립니다 ^^
중앙동에 있는 사공이네 돼지구이 전문점에 한번 가서 드셔보세요 ~
'돼지 고기' 카테고리의 다른 글
신사동 뽈살 구이 원조 뽈살 . 돼지 껍데기 (0) | 2010.02.19 |
---|---|
산골 맛있는 돼지수육과 직접 담근 동동주 (0) | 2009.12.06 |
서면 바베큐 삼겹살 고기야 (0) | 2009.10.12 |
부산 진역 왕새우 구워 먹고 매운돼지 볶아 먹고 (0) | 2009.09.21 |
부산족발 냉채족발 (0) | 2009.08.09 |