사직동 먹자 골목 주변에 있는 월남쌈 구이 샤브 향 가게 입니다
간판
가게 내부
양옆으로 큰 방들이 있습니다
육수 냄비가 먼저 나옵니다
맛을 보니 싱거웠습니다
스페셜 모듬 샤브를 시켰습니다
해물 한접시
야채
소고기
육수에 해물을 몽땅 다 넣고 끓입니다
만두와 오뎅 . 떡 그리고 숙주 나물도 같이 넣습니다
먹기 좋은 크기로 짤랐습니다
소고기도 넣어서 끓입니다
나머지 야채들도 다 넣어서 끓입니다
맛있게 펄펄펄 끓고 있습니다
먼저 해산물과 야채만 끊인 육수에 맛보다는
이렇게 고기를 다 넣고 마지막으로 끊인 육수가 더 맛있었습니다
고기를 구워 먹을때 흐르는 기름을 받는 기름통인가 ?
이 빈통이 과연 무엇일까 하고 궁금했습니다 (-_-)a
해산물과 야채 . 고기를 건져 먹고 나서 남은 육수에
이 쌀국수를 넣고 끓입니다
떡도 맛있습니다
남아 있던 샤브 육수에 쌀국수를 넣어서 끓여 먹으니 맛있었습니다 ~
쌀국수를 먹고 나서 호출벨을 누르면
직원분이 오셔서 이 밥과
계란 노른자를 육수에 넣어서 죽을 끓여 주십니다
죽이 맛있게 잘 끓고 있습니다
샤브 육수가 제대로 진국입니다
볶음밥으로 먹으면 너무 배가 불러서 움직이는게 귀찬아지는데 ....
이렇게 마무리로 죽을 먹으니 맛있고 속이 편하고 좋았습니다 ^^
가게 약도가 나와 있는 명함 뒷부분 입니다
일요일 점심시간때 찾아 갔는데
제가 온 후에 오신 옆 테이블에 앉은 가족분들이
월남쌈 훈제 삼겹살 . 소세지를 드시면서
반주로 소주 한잔을 하시던데 너무나 부러웠습니다 (ㅠ_ㅠ);;
저걸로 먹을껄 그랬어 하고 바로 후회를 했습니다 ....
다음에는 꼭 월남쌈 훈제 삼겹살 . 소세지를 먹어봐야겠습니다
술안주로 정말 잘 어울릴꺼 같았습니다
사직동에 있는 월남쌈 구이 샤브 향 추천을 합니다
더운 여름 건강하게 잘 보내세요 ~
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