중앙동 지하철역 13 번 출구 주변에 있는
사공이네 돼지구이 전문점 입니다
간판
메뉴판
먼저 삼겹살을 시킵니다
기본 반찬들
불판 위에 삼겹살을 올리고 버섯과 콩나물 . 김치도 같이 올려서 삼겹살 기름에 굽습니다
돼지고기를 구워서 먹을때는 소주가 좋습니다 ^^
맛있게 잘 구워지고 있습니다
저는 돼지기름에 구워진 김치를 삼겹살과 같이 먹을때가 제일 맛있는거 같습니다
시원한 소주가 술 ~ 술 ~ 술 ~ 잘 넘어갑니다 (^-^)
마늘도 구워서 먹습니다
두번째로 시킨 항정살
콩나물과 김치도 더 달라고 해서 먹습니다
세번째로 시킨 삼겹살
불판 위에서 삼겹살이 맛있게 잘 구워지고 있습니다
된장찌개도 맛있습니다
네번째로 시킨 가브리살
항정살과 가브리살은 삼겹살 처럼 따로 가위질을 할 필요가 없이 그냥 바로 구워서 먹으면 됩니다 ^^
고기를 그렇게 많이 먹었는데도 또 밥을 시켜서 이렇게 밥에다가 고기를 올려서 상추쌈에 싸먹는 친구가 정말 대단하게 느껴졌습니다 ㅋ
한쪽 구석에 이렇게 빈 소주병들이 쌓여갑니다 ^^
사공이네 돼지구이 전문점에서
삼겹살 . 항정살 . 가브리살 이렇게 돼지고기를 부위별로 다양하게 정말 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ^^
돼지고기를 좋아 하시는 분들에게 추천을 해드립니다 ~
'돼지 고기' 카테고리의 다른 글
동래 왕새우 구워 먹고 매운 돼지 볶아 먹고 (0) | 2010.10.30 |
---|---|
동래 내 껍데기 돌리도 (0) | 2010.10.01 |
지대루 참숯 왕소금구이 (0) | 2010.08.04 |
마당쇠 껍데기와 소금구이 개그맨 신동수 . 오정태 팬 사인회 (0) | 2010.05.27 |
덕천동 오도독 오돌뼈 (0) | 2010.04.26 |