우리쌀 생탁
울산 가지산 생 막걸리
생탁
호박 부침개
계란찜
달래 무침
호박 부침개와 계란찜은 자주 먹을 수 있는데
이 달래 무침은 봄에만 먹을 수가 있는 특별한 음식이라고 생각을 합니다
이 달래 무침을 안주 삼아서 생 막걸리를 한잔 마시면 정말 맛있습니다
달래 무침 니가 최고다 ~ 크으 ~
'집에서 먹는 음식들' 카테고리의 다른 글
상추 무침과 콩비지 찌개 (0) | 2011.09.17 |
---|---|
오이 김치 . 양배추 식초 조림 . 김밥 (0) | 2011.07.05 |
미나리 콩나물 마늘 무침 . 버섯 부침개 . 홍합 표고 버섯 볶음과 우리쌀 생탁 한잔 (0) | 2011.06.13 |
농심 채식주의 순 라면 (0) | 2011.05.23 |
고등어 구이와 복분자 동동주 아침 반주 한잔 (0) | 2011.05.23 |