양배추 피 만두입니다
밀가루 반죽으로 만든 만두 피가 아니고
만두 속을 양배추 안에 넣어서 쪄먹습니다
만두 속에 돼지 고기를 넣지 않고 제가 좋아 하는 표고 버섯과 여러가지 야채를 넣었습니다
표고 버섯 고추 볶음
표고 버섯 고추 볶음
밥 반찬과 술 안주로 먹어도 맛있습니다
조개 청국장
조개 청국장 맛있습니다
양배추 피 만두와 표고 버섯 고추 볶음
그리고 조개 청국장을 안주 삼아서 생탁 정말 맛있게 잘 먹었습니다 ~
얼씨구나 신난다 ~
캬 캬 캬 ~
크 으 ~ 좋구나 ~
'집에서 먹는 음식들' 카테고리의 다른 글
콩나물 양념 간장 비빔밥 (0) | 2011.12.01 |
---|---|
죽순 튀김 . 초무침 . 들깨찜 (0) | 2011.12.01 |
마늘쫑 초무침 . 부침개 (0) | 2011.10.14 |
맛있는 콩나물 밥과 삼양 라면 (0) | 2011.10.06 |
두릎 튀김과 미나리 생탁 한잔 (0) | 2011.10.05 |