뽕나무에서 열리는 열매 오디입니다
제가 사용을 하고 있는 사진기에 액정이 나가서 근접 촬영을 해서 오디를 찍어야 했는데 ....
자동 맞춤 기능으로 고정이 되어 있어서 이렇게 사진을 찍을때 쓸데없이 후래쉬가 터져 버렸습니다 ....
짜증 돋네 ....
닝기리 띠바 ....
열라 짬뽕나 ~
흐엉 ~ 흐엉 ~
믹서기에 오디를 넣고 생 막걸리를 부어서 갈면
오디 생 막걸리가 됩니다 ~
오디 생 막걸리 만들기 어렵지 않아요 ~
이 얏 호 ~
오디 생 막걸리 만들기 성공 ~
그 뒷날에 제가 사용을 하는 카메라에 메뉴를 바뀌어서 근접 촬영으로 오디 사진을 다시 찍어 봤습니다 ~
전날에는 카메라 휘레쉬가 터져서 과하게 빛이 번졌는데 ....
그 사진보다는 이 오디 사진이 더 선명하게 잘 나왔습니다 !
역시 가까운데 있는 물체를 찍을때는 근접 촬영을 해야해 ~
우리쌀 생탁을
오디를 넣은 믹서기에 붓습니다
막걸리에 오디들이 둥둥둥 떠 있습니다 ~
믹서기로 오디를 갈아 줍니다
오디 생 막걸리가 만들어 졌습니다
오디를 넣고 생 막걸리를 부어서 믹서기로 갈면
이렇게 짙은 보라색에 오디 막걸리가 만들어집니다 ~
뽕나무 열매 오디를 넣어서 만든 오디 막걸리
과일 주스를 마시는것 처럼 맛이 참 좋았습니다 ~
오디 생 막걸리 ~
우왕 ㅋ 굿 ㅋ
엄지척 ~
'막걸리 종류들' 카테고리의 다른 글
막끌리네 막걸리 (0) | 2012.11.26 |
---|---|
수로 쌀 생탁주 (0) | 2012.05.18 |
솔 청주와 납세미 구이 (0) | 2011.12.20 |
대한민국 민속주 1 호 부산 금정 산성 막걸리와 두릎 베이컨 말이 구이 (0) | 2011.12.07 |
나물 베이컨 말이 생탁 (0) | 2011.09.17 |