두부를 식용유에 바짝 구워야 합니다
마늘 . 파 . 고추가루 양념을 듬뿍 많이 넣어야 합니다
보기에는 고추가루 범벅이 되어서 매울꺼 같지만
그렇게 심하게 맵지는 않습니다
두부 고추가루 조림 밥 반찬으로도 좋고
술 안주로도 좋습니다 ~
'집에서 먹는 음식들' 카테고리의 다른 글
집에서 먹는 물 김치 냉 국수 (0) | 2010.05.12 |
---|---|
집에서 먹는 콩나물 조림 (0) | 2010.05.12 |
집에서 먹는 마늘쫑 볶음 (0) | 2010.05.07 |
참치 . 두부 부침개 (0) | 2010.05.07 |
집에서 만들어 먹는 두릅 베이컨 말이 (0) | 2010.05.07 |