쫄깃 국수
끓는 물에 펄펄펄 끓입니다
잘 삶아진 면을 찬 물에 씻습니다
물 김치가 제대로 잘 익었습니다 ㅋ
국수 육수를 따로 끓일 필요가 없고
그냥 물 김치에 삶은 국수를 넣어서 물 김치와 비벼서 먹기만 하면 됩니다
집에서 먹는 물 김치 냉 국수 정말 맛있습니다
물 김치 냉국수를 좋아 하는 동생 생각이 많이 났습니다 ~
'집에서 먹는 음식들' 카테고리의 다른 글
집에서 먹는 마늘쫑 조림과 산나물 (0) | 2010.05.19 |
---|---|
집에서 먹는 두부와 묵은지 볶음 (0) | 2010.05.17 |
집에서 먹는 콩나물 조림 (0) | 2010.05.12 |
집에서 먹는 두부 고추가루 조림 (0) | 2010.05.12 |
집에서 먹는 마늘쫑 볶음 (0) | 2010.05.07 |